Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita. 92 4,6 Facile 70 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Dolci Torta con crema ai wafer alla nocciola La torta con crema ai wafer alla nocciola è un dessert ricco di gusto ideale per le grandi occasioni, con pan di spagna al caco e crema di nocciole. 308 4,7 Media 100 min Kcal 1098 LEGGI RICETTA
Dolci Pan meino (pan de mej) Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane. 68 4,4 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. 13 4,5 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Dolci Torta nuvola La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. 36 4,4 Media 115 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 41 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 13 4,2 Media 90 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 65 4,3 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 109 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 28 4,1 Difficile 144 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 86 3,7 Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 11 4,6 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 15 4,5 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Dolci Trifle Il trifle è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, di origine inglese, semplice da preparare e di grande effetto. 39 4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta a scacchi La torta a scacchi è un dolce maestoso e gustoso che ricorda nella forma l’omonimo gioco da tavolo. 162 3,6 Media 240 min Kcal 794 LEGGI RICETTA