Lievitati Pan brioche al farro Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! 36 4 Media 1 h 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4,4 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alle cime di rapa I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! 6 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4,4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 4,5 Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Lievitati Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con le barbabietole Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 8 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia al pesto La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 14 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 59 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3,8 Media 1 h 20 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,3 Facile 1 h 35 min Kcal 409 LEGGI RICETTA