Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 106 4,3 Facile 38 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 199 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 189 4,4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 527 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lievitati Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 95 4,5 Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di riso I canederli di riso ricordano i classici trentini e del sudtirol, ma sono realizzati con il riso vialone nano. Un piatto delizioso e molto sfizioso! 0 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 152 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 188 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 136 4,3 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata integrale con asparagi e Grana La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. 2 4,2 Media 50 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 88 4,7 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4,2 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,5 Difficile 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA