Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 90 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Lievitati Soda bread Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 180 4,2 Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Lievitati Pretzel buns I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 92 4,2 Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4,3 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4,1 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini di ricotta sardi I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 19 4,6 Media 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 44 4,6 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 15 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 106 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,6 Difficile 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA