Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto ai ceci, alici e ricotta salata Una ricetta dal profumo e sapore intenso e dalla consistenza cremosa: l'orzotto ai ceci, alici e ricotta salata è un primo piatto davvero prelibato! 10 4,6 Facile 55 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Torte salate Farinata di porri La farinata di porri si realizza con la parte verde del porro! Ricetta antispreco perfetta per un aperitivo saporito! Scopri come farla! 9 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4,7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4,5 Facile 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel al forno I falafel al forno sono una variante più leggera delle tipiche polpette di ceci speziate: ottime con salsa allo yogurt per un aperitivo vegetariano! 7 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4,6 Media 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4,2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Antipasti Hummus di zucca L'hummus di zucca è un antipasto cremoso e saporito, perfetto per sorprendere i vostri commensali con un tocco di originalità e un gusto avvolgente. 1 4,2 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 1 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4,4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Lievitati Thepla Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! 2 4 Facile 35 min Kcal 391 LEGGI RICETTA