Primi piatti Linguine agli scampi La ricetta delle linguine agli scampi è molto semplice da preparare e con i nostri consigli porterai in tavola un primo piatto che farà felici tutti! 5 4,9 Media 2 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con tonno e zucchine Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla morbidezza del tonno! 15 4,4 Molto facile 25 min Kcal 740 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,6 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cozze e pomodorini Gli spaghetti con cozze e pomodorini sono un primo piatto di pesce facilissimo da realizzare e davvero gustoso, perfetto per tutte le occasioni! 2 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con zucchine e salsiccia La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia. 34 4,2 Molto facile 40 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e prosciutto La pasta panna e prosciutto è un primo piatto cremoso realizzato con panna e prosciutto cotto. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4,4 Molto facile 20 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ricotta e spinaci Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti ricotta e spinaci! 38 4,2 Molto facile 25 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al radicchio, porri e pancetta La pasta al radicchio, porri e pancetta è un primo piatto semplice e dal gusto equilibrato, grazie a un mix di sapori contrastanti! Scopri la ricetta. 31 4,6 Facile 55 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4,1 Media 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con melanzane al forno La pasta con melanzane al forno è un primo piatto facile e gustoso! Perfetto da preparare in estate, soprattutto per il giorno di ferragosto. 6 4,4 Facile 50 min Kcal 527 LEGGI RICETTA