Lievitati Coniglietti di pan brioche I coniglietti di pan brioche sono un' idea per la colazione di Pasqua. Semplici da realizzare sono molto soffici e daranno gioia alla vostra tavola! 6 4,6 Difficile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti tirolesi con confettura di fragole I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante zucchero a velo. 188 4,4 Media 50 min Kcal 231 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole napoletane Le zeppole napoletane sono un dolce tradizionale della festa del papà, che ormai si realizza tutto l'anno. Scoprite la ricetta del caffè Gambrinus! 5 4,6 Media 60 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 212 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'olio d'oliva I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva. 238 3,7 Facile 35 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3,9 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4,7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla senza glutine La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata da chi è intollerante; ottima per preparare crostate e biscotti. 165 4,1 Facile 10 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna con farina di riso Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso, quindi gluten-free! 151 4,1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti sablés I biscotti sablés sono deliziosi biscottini rotondi molto facili da preparare e dal gusto avvolgente. 218 4,2 Facile 35 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle di pan brioche Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! 56 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti esse I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente. 298 4,1 Media 45 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al pistacchio La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! 25 4,5 Facile 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA