Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4,3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 31 4,5 Facile 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto sono un tradizionale primo piatto umbro condito con sugo di pomodoro, pancetta, pecorino e maggiorana. Scopri la ricetta! 33 3,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 57 3,6 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali al finto guanciale Gli spaghetti integrali al finto guanciale sono un primo piatto vegetariano gustoso, realizzati con la pasta fresca fatta in casa! 3 3,9 Media 50 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con asparagi e crema d'uovo La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare alla buona cucina! 4 4,6 Molto facile 30 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 42 4 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini con ragù di salsiccia I bucatini con ragù di salsiccia sono un primo piatto dai sapori rustici. Un salvacena appetitoso che conquisterà tutta la famiglia. 6 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4,2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave e guanciale Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! 1 4,7 Facile 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni gratinati con stelline di mortadella I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! 70 4,7 Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA