Primi piatti Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto sono un tradizionale primo piatto umbro condito con sugo di pomodoro, pancetta, pecorino e maggiorana. Scopri la ricetta! 33 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 4,1 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroncini al fumé I maccheroncini al fumé sono un primo piatto creato da Stefano Marzi, gustoso facile e veloce con sugo, formaggi, panna e pancetta. Scopri come farlo! 4 4,8 Facile 30 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,5 Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 3,9 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara al forno La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno. 48 4 Facile 35 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carbonara di zucchine La pasta alla carbonara di zucchine è una variante vegetariana della classica carbonara, un piatto cremoso e saporito: scopri dosi e procedimento! 29 4,4 Molto facile 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 93 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 60 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati La pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati è facile e gustosa, un modo originale per portare in tavola un piatto sano! 0 5 Facile 55 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,6 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e asparagi La pasta panna e asparagi è un primo piatto cremoso e saporito: una ricetta facile e veloce per esaltare il gusto unico di questa verdura di stagione! 13 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con scarole e olive La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! 1 4,6 Facile 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA