Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4,2 Facile 190 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con peperoni, salsiccia e feta La pasta con peperoni, salsiccia e feta è un piatto semplice e gustoso, estivo e ricco di sapori interessanti! Scopri come cucinare questo primo! 6 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4,7 Molto facile 95 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,2 Facile 80 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sedanini rigati alla crema di carciofi e pancetta I sedanini rigati alla crema di carciofi e pancetta sono un primo piatto sfizioso con carciofi stufati e pancetta croccante. 5 4,4 Media 50 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 4 Molto facile 85 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta peperoni e pancetta La pasta peperoni e pancetta è un primo piatto estivo condito con un sugo dal sapore rustico e deciso, arricchito con ricotta salata grattugiata! 1 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cremosi con guanciale e pistacchio I paccheri cremosi con guanciale e pistacchio sono un primo piatto ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua la ricetta! 3 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta verza e salsiccia La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: la ricetta perfetta per le fredde serate d'inverno! 3 4,6 Facile 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 11 3,6 Media 340 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 38 4,2 Facile 120 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 92 4 Difficile 120 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,5 Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con salsiccia e zucca al forno Le trofie con salsiccia e zucca al forno sono condite con crema di zucca e besciamella, un gustoso primo piatto per l'autunno! Scopri dosi e ricetta. 3 4,9 Facile 75 min LEGGI RICETTA