Contorni Cavolfiore in padella Il cavolfiore in padella è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui come realizzare la ricetta! 1 3,3 Molto facile 30 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,2 Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di cavolfiore Scopri come preparare una frittata di cavolfiore, morbida e gustosa! Perfetta per una cena invernale o da tagliare a cubetti per l'aperitivo! 5 3,9 Facile 30 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Antipasti Fantasia di rustici La fantasia di rustici è perfetta in un'occasione speciale, come una festa: pizzette, gustosi involtini e sfiziosi wurstel creeranno l'atmosfera! 3 4,6 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,5 Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzerotti alla crema di pomodori secchi e scamorza I panzerotti alla crema di pomodori secchi e scamorza sono un antipasto sfizioso con un ricco e goloso ripieno a base di formaggio, pomodoro e pesce. 4 4,4 Facile 20 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolfiore romanesco e patate La torta salata con cavolfiore romanesco e patate è una gustosa ricetta vegetariana: la pasta brisé accoglie un morbido ripieno con formaggio filante! 0 2,7 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di Noto Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. 0 4,5 Media 105 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pettole con olive e mozzarella DOP Le pettole con olive e mozzarella DOP sono un delle palline di pasta lievitata, arricchite con acciughe. Una variante sfiziosa della ricetta pugliese! 0 0 Media 50 min LEGGI RICETTA