Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4,1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici I paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici sono un primo piatto di pasta ricco e cremoso, perfetto per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai carciofi La pasta ai carciofi è un primo piatto davvero semplice da preparare e molto gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. 9 4,3 Facile 50 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di lattuga e calamari Un primo piatto gustoso e particolare: pasta con pesto di lattuga calamari cremoso e profumato con teneri calamari tagliati al coltello. 9 4,2 Facile 22 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3,7 Media 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera I cannoncini di sfoglia alla crema pasticcera sono dei classici della pasticceria: croccante guscio ripieno di morbida crema e decorati con granella! 136 4,7 Facile 40 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta coi fagiolini La pasta coi fagiolini è un primo piatto semplice e molto gustoso da preparare durante le giornate soleggiate primaverili ed estive! 33 4,2 Molto facile 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 36 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara alla romana cremosa La carbonara alla romana cremosa e come realizzarla perfettamente a casa grazie ai consigli dello chef Luciano Monosilio, il re della Carbonara! 11 4,5 Facile 40 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti al tonno Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base che piace sempre! 44 4,2 Molto facile 15 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,4 Molto facile 23 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccolo romanesco e pancetta La pasta con broccolo romanesco e pancetta è un primo piatto molto semplice e sfizioso, ideale da preparare per pranzi o cene veloci ed informali! 30 4,1 Facile 40 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con broccoli e pancetta La pasta al forno con broccoli e pancetta è un invitante primo piatto, saporito e genuino con effetto filante assicurato! Scopri qui come si prepara. 49 4,2 Facile 50 min Kcal 903 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA