Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 209 4,5 Facile 70 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza Le lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza sono un primo piatto ricco con un condimento che racchiude i sapori più tipici dell'autunno. 41 4,3 Facile 75 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 399 3,9 Media 80 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 61 4,4 Molto facile 95 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca su crema di patate viola Gli gnocchi di zucca su crema di patate viola sono un primo piatto autunnale gustoso e raffinato! 6 4,4 Media 100 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un contorno rustico e saporito arricchito con scamorza filante, ideale per accompagnare piatti a base di carne. 4 4,1 Molto facile 55 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di patate Gli spiedini di patate sono molto appetitosi, un'idea sfiziosa che abbiana su spiedino fette di patate, scamorza e pancetta! 2 4,4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di pollo e patate Il pasticcio di pollo e patate è un piatto unico ricco e sostanzioso che conquisterà tutta la famiglia per i suoi semplici e intramontabili sapori. 10 4,6 Facile 135 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 225 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rustica ai 4 formaggi La torta rustica ai 4 formaggi è un piatto ricco e sostanzioso ma soprattutto facile e veloce, perfetto da servire durante feste e aperitivi! 14 4,2 Facile 45 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4,3 Molto facile 70 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci al radicchio e speck Gli gnocchi di patate dolci al radicchio e speck sono un primo piatto dal gusto deciso e stuzzicante realizzato con le tipiche patate americane. 35 3,6 Facile 150 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 105 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini salati con cuore morbido I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in doppia versione! 23 4,6 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA