Insalate Insalata Waldorf L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York. 8 4,5 Media 23 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di patate formaggio e pancetta I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 193 4,5 Molto facile 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese sfiziosa con salsa all'origano La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una rivisitazione della caprese con fette di pomodoro, mozzarella di bufala e salsa di origano verticali 20 4,6 Facile 20 min Kcal 977 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Piattoni al pomodoro I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce. 28 4,2 Facile 30 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Carpaccio di melanzane Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi. 61 4,2 Molto facile 16 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di carciofi L'insalata di carciofi è un contorno primaverile condito con una citronette, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne o di pesce. 15 4,3 Facile 30 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore alla catalana Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 4 4,4 Molto facile 37 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure in padella Verdure in padella, una ricetta gustosa per un contorno facile e veloce da preparare, con tante verdure colorate e croccanti: ecco la ricetta! 2 4,8 Molto facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4,6 Facile 60 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata I fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata è un primo piatto con verdure a crudo, ideale anche come schiscia 12 4,6 Facile 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata allo yogurt con salmone e gamberetti L'insalata allo yogurt e gamberetti richiama allo stile greco per l'uso di yogurt, qui arricchita con salmone e gamberetti freschi. 49 4,6 Molto facile 15 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata invernale L'insalata invernale è un piatto ricco di formaggio, frutta e verdura di stagione! Un contorno originale perfetto da servire con moltissimi secondi! 10 4,1 Molto facile 10 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di fave L’insalata di fave è una preparazione tradizionale a base di fave fresche e pecorino, una ricetta primaverile per un contorno semplice e gustoso! 31 4,1 Molto facile 44 min Kcal 185 LEGGI RICETTA