Primi piatti Pasta salsiccia e birra La pasta salsiccia e birra è un primo piatto facilissimo e molto saporito grazie al prezioso connubio: vieni a scoprire la nostra ricetta passo passo! 0 4,8 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli fave e speck Un piatto semplice e gustoso, i garganelli fave e speck sono ideali per chiunque voglia gustare questi frutti primaverili con un tocco di originalità! 24 4,5 Facile 40 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 69 4,1 Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione emiliana davvero squisito. Un comfort food ristoratore da preparare e gustare in famiglia. 7 4,9 Difficile 350 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 91 4,4 Facile 90 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,5 Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 360 4,4 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 92 4 Difficile 120 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi con salsiccia e scamorza I lumaconi con salsiccia e scamorza sono un primo piatto appetitoso e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 57 4,4 Facile 50 min Kcal 1130 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 16 4,1 Media 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,3 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,2 Facile 80 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 38 4,2 Facile 120 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 8 4,5 Media 210 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA