BENESSERE Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 92 4,4 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 10 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 133 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 192 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cubetti di frittata Le sfoglie alle olive con cubetti di frittata sono un finger food che porta in tavola in modo originale il gusto tradizionale della frittata. 0 3,3 Molto facile 45 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 52 4,3 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di rinforzo L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della vigilia di Natale. 13 4,4 Molto facile 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi. 43 4,3 Facile 15 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 10 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 71 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Contorni Scarola affogata La scarola affogata è un contorno molto semplice e sfizioso, ideale da preparare durante la stagione fredda e da accompagnare con olive e capperi! 3 4,2 Facile 25 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 13 4,4 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 80 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 5 4,2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di tacchino Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che conquisterà tutti! 10 4,5 Facile 30 min Kcal 642 LEGGI RICETTA