Torte salate Mini pasqualine Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! 26 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Roselline di melanzane Le roselline di melanzane sono un appetitoso antipasto finger food che richiama i sapori della parmigiana, perfetto per i vostri buffet estivi! 9 4,3 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Flan parisien Il flan parisien è una specialità francese: una torta delicata composta da una base di pasta sfoglia ripiena di morbida crema alla vaniglia. 253 4,5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 24 4,2 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cannoncini salati con caprino e pancetta I cannoncini salati con caprino e pancetta sono uno sfizioso aperitivo. Realizzati con pasta sfoglia vengono poi farciti con una crema sfiziosa! 2 5 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4,7 Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Dolci Girella di sfoglia alle ciliegie La girella di sfoglia alle ciliegie è una torta realizzata con pasta sfoglia arrotolata e farcita con ciliegie ripiene di cioccolato fondente! 15 4,7 Media 60 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata funghi e patate La torta salata funghi e patate è una torta rustica preparata con la pasta sfoglia e un ripieno di funghi misti. Scopri come realizzare la ricetta. 8 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di sfoglia con formaggio e miele I bocconcini di sfoglia con formaggio e miele sono dei finger food in perfetto equilibrio fra dolce e salato, da preparare anche all'ultimo momento! 5 4,4 Facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini all'ortolana I cestini all'ortolana sono degli sfiziosi antipasti monoporzione realizzati con una crema di ricotta e una dadolata di verdure estive! 2 4,3 Facile 60 min Kcal 174 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera. 132 4,1 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA