BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,2 Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 99 4,4 Molto facile 180 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 13 4,4 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso. 40 4,9 Facile 65 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gyros Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte. 63 4,7 Facile 75 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4,1 Facile 150 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 44 4,5 Facile 105 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 19 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4,3 Facile 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 7 4,2 Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 15 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 11 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,2 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,5 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 12 4,3 Media 80 min Kcal 599 LEGGI RICETTA