Torte salate Sbriciolata di patate La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! 38 4,3 Media 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 105 4,3 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 89 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 46 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq fatta in casa. 89 4,6 Facile 145 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con verdure e pancetta La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; 142 4,5 Media 90 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 127 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,1 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita con crostini dorati. 389 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate hasselback Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche. 71 4,1 Molto facile 95 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle verdure Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da servire come antipasto! 119 4,4 Facile 90 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 23 4,5 Molto facile 70 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di lenticchie Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei crostini caldi! 100 4,1 Molto facile 100 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 162 4,1 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA