Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3,9 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Lievitati Krapfen salati con patate e Emmentaler I krapfen salati con patate e Emmentaler sono sfiziosi bocconcini di pasta croccante, fritti e ripieni di formaggio filante! 65 4,2 Facile 40 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate e gorgonzola Le polpette di patate e gorgonzola sono delle crocchette vegetariane con un cuore filante di formaggio, ideali per l'aperitivo. Scopri dosi e ricetta! 7 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Antipasti Bombette di patate e zucchine filanti Le bombette di patate e zucchine filanti sono un antipasto finger food appetitoso, con un cuore morbido e saporito. Da gustare in un boccone! 21 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di polpo su crema di patate allo zafferano Le crocchette di polpo su crema di patate allo zafferano sono una ricetta sfiziosa, un antipasto saporito da condividere! 4 5 Facile 1 h 10 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 41 4,3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4,3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Carnevale Le zeppole di Carnevale sono delle frittelle a forma di tarallo realizzate con un impasto a base di patate, ricoperte di zucchero! Scopri la ricetta. 2 4,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di patate e speck Le frittelle di patate e speck sono dei bocconcini croccanti e dorati, perfetti per l'aperitivo. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 13 3,7 Facile 25 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4,7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di patate alla pizzaiola Il toast di patate alla pizzaiola è uno sfizioso antipasto fritto, filante all' interno e croccante all'esterno. Scopri qui come realizzare la ricetta 2 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di ceci La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Latkes I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! 0 4,6 Facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA