Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 120 4 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 196 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 250 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini Le sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini sono un finger food dal gusto fresco e croccante, con pomodori ciliegino e cipolle rosse di Tropea. 1 4,5 Molto facile 15 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 45 4,3 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di pollo saporita L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa. 63 4,3 Media 24 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cubetti di frittata Le sfoglie alle olive con cubetti di frittata sono un finger food che porta in tavola in modo originale il gusto tradizionale della frittata. 0 3,3 Molto facile 45 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'olio d'oliva I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva. 236 3,6 Facile 35 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde Le sfoglie alle olive con insalata di pollo al verde sono un simpatico finger food a base di salsa verde e pollo a dadini, facile da preparare. 3 4 Facile 35 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di Noto Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. 0 4,5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 4 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con topinambur e raspadura Le sfoglie alle olive con topinambur e raspadura, sono un finger food delicato e gustoso da servire in occasione di un aperitivo informale. 0 3 Molto facile 40 min Kcal 83 LEGGI RICETTA