Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al baffo con tonno Le penne al baffo con tonno sono una variante delle classiche penne al baffo, cremose e gustose! Scopri qui dosi e procedimento per prepararle! 8 4,3 Molto facile 17 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 110 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 4 4,5 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 70 4,3 Facile 60 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tonno e melanzane La pasta tonno e melanzane è un primo piatto molto gustoso ed estivo. Scopri il procedimento e i consigli per realizzarlo! 4 4,3 Facile 50 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4,5 Facile 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4,3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA