Benessere Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4,4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di peperoni e ricotta La pasta con crema di peperoni e ricotta è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per i menu estivi. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 4 4,3 Facile 30 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4,3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e friarielli Salsiccia e friarielli, un secondo piatto completo di contorno facile da fare e saporito, perfetto per una cena gustosa: scopri la nostra ricetta! 1 3,9 Molto facile 20 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pollo Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con olive e peperoni Il pollo con olive e peperoni è un secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare. Scopri le dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4,6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4,3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4,5 Media 2 h 20 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 9 4,5 Molto facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3,9 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin ai peperoni I muffin ai peperoni sono gustosi muffin salati, ideali da preparare in occasione di feste, aperitivi e buffet. 206 4,1 Facile 55 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA