Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 34 4,3 Facile 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4,1 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di platessa al forno I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi cipollotti freschi! 11 4 Molto facile 30 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4,5 Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Antipasti Pesce finto Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. 52 4,2 Facile 42 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alle mele Il salmone alle mele è un secondo piatto raffinato ma facile da preparare; un'idea alternativa perfetta da servire per una cena informale. 18 4,5 Facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 20 4,4 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4,2 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 17 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4,9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,4 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliata con spada e gamberetti La sfogliata di spada e gamberetti è una torta salata molto gustosa, preparata con un misto di pesce, spezie e golosa frutta secca. 22 4,3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA