Benessere Secondi piatti Salmone al forno Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso. 109 4,2 Facile 50 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 140 4,2 Facile 60 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 34 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 69 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 81 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 530 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 271 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 242 4 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata al forno I filetti di orata al forno, un secondo piatto di pesce genuino e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 7 4,5 Facile 30 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4,2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare con gamberi La carbonara di mare con gamberi è un primo che combina la tradizione della cucina italiana con i sapori del mare. Scopri qui dosi e procedimento. 3 4,8 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 49 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA