Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 4 4,6 Difficile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 5 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet! 321 4,2 Facile 90 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 66 4,4 Facile 60 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 767 4,4 Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 144 4,5 Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 397 4,3 Media 120 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 71 4,2 Facile 80 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpette di pesce Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso. 211 4,2 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Lievitati Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 88 4,5 Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 175 4,3 Media 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 91 4,5 Molto facile 50 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 177 4,3 Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine: un irresistibile e dorato finger food... per grandi e piccini! 336 3,8 Molto facile 35 min Kcal 901 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 98 4,1 Facile 75 min Kcal 109 LEGGI RICETTA