Antipasti Melanzane al forno Le melanzane al forno sono un contorno vegetariano dal sapore mediterraneo semplice e genuino, con pomodorini e scamorza filante! Scopri la ricetta. 137 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 44 4 Media 7 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 61 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 106 4,2 Molto facile 2 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4,1 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Antipasti Polenta fritta La Polenta fritta, è un antipasto sfizioso: croccanti chips molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli! Scopri la… 95 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche come antipasto. 39 4,2 Facile 60 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di zucca Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino. 242 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucca La torta salata di zucca è una quiche vegetariana arricchita con scamorza filante e semi di zucca, con base di pasta sfoglia. Scopri dosi e ricetta! 17 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con ricotta e zucchine I muffin salati con ricotta e zucchine sono originali e gustosi finger food, semplici da preparare e di sicuro successo. 257 4,6 Facile 1 h 5 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti! 42 3,8 Facile 20 min Kcal 159 LEGGI RICETTA