Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 5 3,6 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 64 3,8 Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4,5 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 30 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,8 Media 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 31 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 5 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle speck radicchio e fontina Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle sfiziose crepe al forno dal ripieno filante e saporito! Scopri dosi e procedimento della ricetta. 143 4,3 Facile 50 min Kcal 754 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con salsiccia e zucca al forno Le trofie con salsiccia e zucca al forno sono condite con crema di zucca e besciamella, un gustoso primo piatto per l'autunno! Scopri dosi e ricetta. 5 4,7 Facile 1 h 15 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA