Primi piatti Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 18 4,6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 12 4,6 Media 80 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili veg Il chili veg è una versione stuzzicante e saporita di uno dei più famosi piatti americani. Prepararlo è semplicissimo, scoprite la nostra ricetta! 1 4,5 Facile 170 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 2 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 6 4,4 Facile 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di pollo e avocado La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie! 20 3,4 Molto facile 95 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 0 4,2 Facile 115 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 10 4,5 Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di mais con chutney di pomodori Le frittelle di mais con chutney di pomodori sono un'idea sfiziosa, dai gusti etnici da servire come antipasto o per un aperitivo tra amici! 1 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro Le crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro sono bocconcini saporiti e sfiziosi da gustare accompagnati da una fresca coulis. 0 4,8 Facile 40 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzerotti alla crema di pomodori secchi e scamorza I panzerotti alla crema di pomodori secchi e scamorza sono un antipasto sfizioso con un ricco e goloso ripieno a base di formaggio, pomodoro e pesce. 4 4,4 Facile 20 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde è una ricetta saporita, delicata e davvero elegante, che si presta benissimo ad essere preparata in occasioni speciali. 31 3,8 Facile 90 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,3 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA