Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. 22 4,5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al verde con pesto di zucchine e basilico La mozzarella in carrozza al verde è una versione sfiziosa della classica ricetta, preparata con un fresco pesto di zucchine e di basilico. 18 4,3 Media 38 min Kcal 756 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Pomodori ripieni di panzanella I pomodori ripieni di panzanella sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi ama gustare appetitose e ricche insalate da servire in maniera originale! 4 4,3 Facile 45 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 47 4,6 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3,3 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. 453 4,2 Media 45 min Kcal 1679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 30 4,2 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento per la pasta diffuso nella parte occidentale della Sicilia. 53 4,2 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Torte salate Pasta brisée al pomodoro La pasta brisèe al pomodoro è una variante della ricetta tradizionale che prevede l’aggiunta del concentrato di pomodoro per aromatizzare l'impasto. 7 4,5 Molto facile 15 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro Le crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro sono bocconcini saporiti e sfiziosi da gustare accompagnati da una fresca coulis. 0 4,8 Facile 40 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta sono un ottimo finger food, arricchito da olive nere e cipolla rossa. 2 4,8 Molto facile 20 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! 664 4,2 Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta senza glutine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodori secchi Un primo piatto semplice e saporito, con colori e sapori estivi mediterranei: pasta senza glutine con pesto di pistacchi, gamberi e pomodori secchi! 28 4,6 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. 52 4 Facile 95 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi Leggera e veloce da preparare l’insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi è un trionfo di sapori mediterranei, da gustare calda o fredda. 54 4,1 Molto facile 30 min Kcal 534 LEGGI RICETTA