Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 519 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucchine La torta salata di zucchine è un piatto unico ricco e saporito perfetto da portare ad un pic nic o per arricchire un buffet primaverile 120 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4,3 Facile 25 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake ai frutti di bosco La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo facile e goloso: una torta perfetta per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto. 218 4,3 Media 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con piselli e prosciutto I muffin salati con piselli e prosciutto sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto o da preparare per un picnic. 593 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 343 4,2 Facile 2 h Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4,5 Media 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 208 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 184 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con crema di zucchine e pancetta Trofie con crema di zucchine e pancetta: una cremosa bontà dal gusto delicato incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico! 65 4,4 Facile 30 min Kcal 525 LEGGI RICETTA