Antipasti Sfoglie classiche con purea di fave La sfoglie classiche con purea di fave sono degli invitanti stuzzichini ideali da preparare in occasione di aperitivi primaverili. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 80 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 442 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle verdure Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da servire come antipasto! 121 4,4 Facile 90 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 102 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è un primo piatto cremoso e genuino, perfetto per la stagione primaverile. Scopri dosi e procedimento per realizzare… 11 4,3 Facile 80 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 383 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 340 4,1 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 63 4,3 Facile 195 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 159 4,1 Media 90 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 42 4,2 Media 240 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 228 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 107 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Dolci Torta ACE La torta ACE è una soffice ciambella senza burro arricchita con arancia, limone e carota: ideale per la colazione o una merenda semplice e genuina! 54 4,4 Facile 85 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 125 4,2 Facile 280 min LEGGI RICETTA