Primi piatti Cuori di burrata con crema di capesante I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. 56 4,4 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4,7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di Parmigiano e funghi porcini La pasta con crema di Parmigiano e funghi porcini è un primo piatto ricco e cremoso, con pochi ingredienti ma dal sapore unico! Scopri dosi e ricetta. 5 3,9 Facile 50 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini all'astice su crema di burrata Un primo piatto raffinato, semplice e perfetto per le feste? Prova la nostra ricetta dei tagliolini all'astice su crema di burrata: conquisterà tutti! 6 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ai petali di rosa Le tagliatelle ai petali di rosa hanno un sapore molto delicato e sono bellissime da vedere, un primo piatto per le occasioni speciali! 46 4,8 Molto facile 35 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di salsiccia e patate I tortelli di salsiccia e patate sono un appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, mantecato in padella con olio e timo! Scopri la ricetta. 1 4,1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al granchio blu Gli spaghetti al granchio blu sono un primo piatto estremamente saporito. Scopri come cucinare questi crostacei per esaltare al meglio il loro gusto! 1 3,9 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 0 3,6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4 4,2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4,3 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 12 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LEGGI RICETTA