Secondi piatti Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 21 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4,6 Difficile 110 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4,3 Facile 110 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4,6 Difficile 275 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 1 4,3 Difficile 75 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 22 4,3 Media 165 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio Gli arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio sono un secondo piatto di pesce veloce e gustoso, accompagnati da una salsa alla soia. 7 3,6 Molto facile 40 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Fasolari ripieni alle erbe I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche. 5 3,4 Facile 50 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di peperoni ripieni di pesce Gli involtini di peperoni ripieni di pesce sono un secondo piatto perfetto per l'estate. Realizzati con patate e nasello, sono davvero buonissimi! 3 4 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4,5 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 88 4,2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake fredda senza gelatina La cheesecake fredda senza gelatina è un dolce fresco e goloso, che piacerà a tutti. Egualmente cremoso e compatto, vi stupirà con tutto il suo gusto. 121 4,2 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti. 187 4,1 Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA