Benessere Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 41 4,4 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4,8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4,3 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 0 3,6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4 4,2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,8 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa I fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa sono un primo piatto estroso e profumato, ideale per dare un tocco originale al vostro pasto! 19 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate I paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate sono un primo saporito e sfizioso, con un ripieno delizioso! 12 4,4 Facile 1 h 25 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 0 5 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA