Dolci Dorayaki I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. 236 4,4 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée. 172 4,3 Difficile 70 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 397 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Waffle I waffle sono soffici cialde dall'inconfondibile forma a nido d'ape che potete guarnire con i vostri ingredienti preferiti, sia dolci che salati! 389 4,2 Molto facile 23 min Kcal 1105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 159 4,2 Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 58 4,3 Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 289 4,3 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 213 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Riso Venere con gamberetti e zucchine Il riso venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto saporito ed originale in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integrale 110 4,5 Facile 42 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 222 4,5 Media 105 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 243 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 479 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 200 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi! 334 4,1 Facile 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Bevande Limoncello Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana 292 4 Molto facile 35 min Kcal 110 LEGGI RICETTA