Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4,3 Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticcini di torta I pasticcini di torta sono piccole delizie decorate come delle torte ma in formato mignon. 4 3,9 Difficile 1 h 25 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Dolci 'Mpanatigghi Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! 0 4 Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini di cassata I bicchierini di cassata sono un delizioso dolce croccante e cremoso che con note di ricotta, cioccolato e canditi rimanda alla meravigliosa Sicilia. 5 4,9 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Dolci Temperaggio su marmo Il temperaggio su marmo è una tecnica molto usata in pasticceria. Scopri tutti i segreti per sciogliere il cioccolato a regola d'arte! 1 5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 58 4,2 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 154 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 250 4,4 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 128 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 19 3,7 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 18 4 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nidi di patatine con uova I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanti e nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua! 58 3,9 Facile 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 186 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA