Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 177 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 40 4,2 Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 27 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 34 4,5 Molto facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 7 4,2 Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 6 4,3 Facile 130 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 248 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Dolci Alfajores Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna! 31 4,8 Facile 90 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,2 Facile 65 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,2 Facile 80 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 101 4,4 Facile 80 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,5 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,2 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 48 4 Media 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 79 4,5 Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA