Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 31 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta tonno e limone La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto perfetto da preparare in anticipo e che si realizza in pochissimo tempo! 34 4,2 Molto facile 30 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 89 4,1 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 47 4,6 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 34 4 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al salmone I paccheri al salmone sono un primo piatto semplice e sfizioso al tempo stesso grazie alla cremosità della robiola e alla nota pungente del lime! 22 4,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 30 4,2 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno bianca La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta 84 4,4 Facile 40 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno fresco La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 7 4 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pici all'aglione I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 82 4 Facile 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 68 4 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 78 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 50 4 Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle rustiche con salsiccia e porri Le pappardelle con porri e salsiccia sono un primo piatto rustico e sostanzioso, molto appetitoso e semplice nella preparazione. 81 4,7 Molto facile 40 min Kcal 649 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ricotta e spinaci Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti ricotta e spinaci! 36 4,2 Molto facile 25 min Kcal 594 LEGGI RICETTA