Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 102 4,1 Facile 1 h 5 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 64 4,3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di mele La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla. 211 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4,2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone senza burro Il ciambellone senza burro è un dolce morbido per la colazione, realizzato con olio d'oliva al posto del burro. Scopri dosi, consigli e procedimento! 99 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4,2 Facile 60 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 40 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Dolci Flan parisien Il flan parisien è una specialità francese: una torta delicata composta da una base di pasta sfoglia ripiena di morbida crema alla vaniglia. 253 4,5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4,5 Facile 15 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Dolci Brutti ma buoni I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no! Scopri la ricetta per prepararli in casa. 110 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4,3 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Linzer Torte La Linzer Torte è un dolce austriaco. Si realizza con farina di nocciole e si farcisce con confettura di lamponi o ribes. Scopri come si prepara! 205 4,1 Media 1 h 25 min Kcal 556 LEGGI RICETTA