Piatti Unici Burrito con verdure I burrito con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite con verdure. 20 4,9 Media 50 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 102 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 46 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4 Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Filetti di tonno con salsa ai capperi I filetti di tonno con salsa ai capperi sono un antipasto fresco e leggero che si realizzare senza cottura, perfetto per i menu estivi 2 3,5 Facile 15 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Piattoni al pomodoro I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce. 27 4 Facile 30 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 4,5 Facile 100 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Millefoglie Pantesca La millefoglie pantesca è una versione salata perfetta da servire come antipasto, a base di pane guttiau, tonno, fagioli e pomodorini! 0 4 Facile 10 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 7 3,8 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 18 4,4 Facile 90 min LEGGI RICETTA