Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Primi piatti Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Primi piatti Melanzane ripiene di spaghetti alla norma Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. 34 4,7 Molto facile 1 h 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4,7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzolo siciliano Il pizzolo siciliano è una specialità siciliana a metà strada tra una pizza e una focaccia farcita. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 3 4,2 Media 33 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pomodori ripieni di carne I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate! 5 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al pistacchio Gli involtini di carne al pistacchio sono un secondo piatto dai sapori insoliti e stuzzicanti, con un ripieno cremoso e una panatura dorata! 1 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4,2 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crispelle Le crispelle sono uno sfizioso cibo da strada a base di pasta per il pane fritta. Le crispelle sono diffuse soprattutto nel Sud d’Italia. 29 4,2 Facile 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 10 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì radicchio e gorgonzola I supplì radicchio e gorgonzola sono delle crocchette di riso dall'involucro dorato e fragrante che nascondono un ripieno cremoso e molto saporito! 9 4,4 Facile 50 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 0 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane 'mbuttunate Le melanzane 'mbuttunate sono una ricetta tipica del sud italia. Vi mostriamo la ricetta per preparare la versione calabrese con sugo e formaggi! 0 3,6 Facile 60 min Kcal 539 LEGGI RICETTA