Torte salate Torta salata cipolle e Gruyère DOP La torta salata cipolle e Gruyere DOP è un piatto unico molto saporito, semplice e sfiziosa da preparare conquisterà tutti. Cucinala insieme a noi! 0 3 Media 115 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche di zucchine La quiche di zucchine è una torta salata con base brisè che racchiude un ripieno di zucchine e Taleggio, gustosa e molto semplice da realizzare. 241 4,4 Media 85 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 14 4,1 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa. 81 4,1 Facile 50 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di sfoglia con formaggio e miele I bocconcini di sfoglia con formaggio e miele sono dei finger food in perfetto equilibrio fra dolce e salato, da preparare anche all'ultimo momento! 5 4,3 Facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella La chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella è uno sfizio stuzzicante, un vortice friabile di sfoglia farcito con golosi ingredienti! 0 4,8 Facile 45 min Kcal 951 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine con polpa di granchio Le tortine con polpa di granchio sono dei deliziosi antipasti monoporzione dal sapore di mare che ricordano una tradizionale quiche. 4 4,5 Facile 40 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Antipasti Asparagi in sfoglia con crudo Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana per un… 137 4,3 Molto facile 55 min Kcal 545 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verdure in crosta Le verdure in crosta sono perfette per portare a tavola un secondo piatto originale, vegetariano, ricco di verdure e formaggi. 5 4,6 Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,1 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 211 4,1 Facile 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco I mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco sono dei finger food sfiziosi con pasta sfoglia farcita con crema al salmone. 14 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 14 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata funghi e patate La torta salata funghi e patate è una torta rustica preparata con la pasta sfoglia e un ripieno di funghi misti. Scopri come realizzare la ricetta. 6 4,3 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 295 4,1 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA