Dolci Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 85 4,3 Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 202 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 43 3,9 Facile 190 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 78 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno glassato alla salsa di soia Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso! 7 4,7 Facile 30 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. 325 4,1 Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Dolci Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 44 4,1 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 9 3,9 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 10 4,7 Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4,4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 20 4,6 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo con battuto di pomodori secchi Il merluzzo con battuto di pomodori secchi e cipolla di Tropea è un delizioso secondo di pesce che si ispira ai sapori della cucina mediterranea. 4 4,3 Molto facile 22 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 208 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,1 Facile 35 min LEGGI RICETTA