Secondi piatti Pesce spada con salsa ai pomodori Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,2 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di porcini e Parmigiano L'insalata di porcini e Parmigiano è una ricetta semplice per gustare al meglio i funghi più carnosi e pregiati, ideale come contorno o piatto unico! 0 5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4,3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsa alla pancetta affumicata La pasta con salsa alla pancetta affumicata è un primo piatto ricco e corposo, si prepara con pochi ingredienti e il suo sapore è irresistibile! 2 4,2 Facile 50 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di piselli con salsa allo yogurt Le frittelle di piselli con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso accompagnato da una fresca salsa di yogurt greca aromatizzata alla menta. 34 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4,8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di asparagi con salsa La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio! 28 4,2 Facile 25 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4,7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4,6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese sfiziosa con salsa all'origano La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una rivisitazione della caprese con fette di pomodoro, mozzarella di bufala e salsa di origano verticali 20 4,5 Facile 20 min Kcal 977 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA