Dolci Torta mantovana La torta mantovana, a dispetto del nome, è una semplice e genuina torta originaria di Prato, ricoperta con mandorle a pezzi. 84 4,2 Facile 50 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Antipasti Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,3 Difficile 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,3 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Dolci Frati fritti Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo! 63 4,1 Facile 36 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 36 4 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con cime di rapa piccanti e salsiccia Le schiacciate con cime di rapa piccanti e salsiccia sono uno sfizioso finger food dal sapore deciso, davvero gustosi e irresistibili 12 2,7 Molto facile 30 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con torretta di verdure e fonduta Le schiacciata con torretta di verdure e fonduta sono uno sfizioso e saporito finger food vegetariano, facile e veloce da preparare. 4 4 Molto facile 40 min Kcal 95 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3,9 Molto facile 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 95 4,4 Facile 45 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 191 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 252 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA