Primi piatti Risotto con capesante e agrumi Il risotto con capesante e agrumi è un semplice primo piatto, elegante e profumato, facile da realizzare e perfetto per le occasioni speciali! 10 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di scampi Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni. 85 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 73 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 78 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in padella Il filetto di salmone in padella è un secondo piatto di pesce facile da preparare, insaporito con una marinatura al pepe e limone. Scopri la ricetta! 2 4,4 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Ombrina al cartoccio al profumo d'agrumi L'ombrina al cartoccio al profumo di agrumi è un saporito secondo piatto di pesce al cartoccio aromatizzato con arancia e limone! 5 4,4 Media 50 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada in padella Il pesce spada in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce. Scopri dosi e procedimento per preparare questa facile ricetta a casa. 2 4,2 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 114 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto semplice, versatile e ricco di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti. Scoprite dosi e procedimento. 43 4,4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 140 4,2 Facile 60 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 99 4,2 Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli al pesto di zucchine con salmone I fusilli al pesto di zucchine con salmone sono un primo piatto delicato ma saporito, con un cremoso pesto di zucchine e fresco salmone norvegese. 106 4,4 Molto facile 30 min Kcal 821 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Alici marinate La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile. 116 4,1 Molto facile 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA