Antipasti Bocconcini di zucca, ricotta e speck I Bocconcini di zucca, ricotta e speck sono un antipasto autunnale sfizioso. Scopri dosaggi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4,9 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tortino di patate speck e taleggio Il tortino di patate speck e taleggio è un antipasto stuzzicante facile da preparare. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare la nostra ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4,7 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti bicolore cacao e zucca I biscotti bicolore cacao e zucca sono dei golosi e simpatici dolcetti da realizzare in occasione della festa di Halloween. Scopri qui come… 1 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi colorati con salsa allo yogurt Gli gnocchi colorati con salsa allo yogurt sono un primo piatto saporito e gustoso condito con una cremosa salsa allo yogurt. 6 4,2 Facile 2 h 5 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4,4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Torte salate Sformato di verdure e Grana Padano Lo sformato di verdure e Grana Padano è un piatto unico ricco, gustoso e genuino, ideale anche come ricetta svuotafrigo! Scopri dosi e procedimento. 0 5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 3,8 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatino di patate con insalata di carciofi Lo sformatino di patate con insalata di carciofi è un morbido flan con un cuore filante e scioglievole di gustoso formaggio. 16 4,5 Molto facile 1 h 55 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e olio al cipollotto La pasta con zucca e olio al cipollotto è un primo piatto cremoso e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta. 2 4,1 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di merluzzo su crema di carciofi I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo. 14 4,2 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent alla zucca con Tête de Moine DOP I vol-au-vent alla zucca e Tête de Moine DOP sono degli antipasti delle feste raffinati ed eleganti. Scopri dosi e procedimento per realizzarli! 1 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra fredda di verdure Un primo piatto vegetariano, brodoso ma da gustare freddo anche in estate, leggero e nutriente! 1 3,5 Molto facile 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Antipasti Patatine fritte con fonduta di pecorino e pancetta Le patatine fritte con fonduta di pecorino e pancetta sono così gustose che una tira l'altra... provate questa ricetta per un aperitivo con gli amici! 0 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Torta di patate con cuore al ragù di cotechino La torta di patate con cuore al ragù di cotechino è una pietanza corposa e molto invitante, con un saporito ragù di cotechino di Modena. 4 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 671 LEGGI RICETTA