Primi piatti Spaghetti all'assassina Conoscete gli spaghetti all'assassina? Si tratta di un primo piatto estremamanete semplice ma dal sapore che davvero non vi sareste aspettati! 2 4,2 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli con crema di piselli e pecorino I fusilli con crema di piselli e pecorino sono un primo piatto senza glutine, facile e veloce da realizzare. Diventerà il vostro cavallo di battaglia! 3 4,6 Facile 15 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con polpo e pomodoro Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti. 0 4,1 Facile 70 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con gamberoni La pasta con gamberoni è un primo di mare dal condimento cremoso realizzato con il fumetto, senza aggiunta di panna. Scopri dosi, consigli e ricetta! 0 5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 89 3,9 Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 0 4,7 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sedanini rigati alla crema di carciofi I sedanini rigati alla crema di carciofi sono un primo piatto sfizioso con carciofi stufati arricchiti con ingredienti sfiziosi. 36 4,8 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 58 4,6 Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini I tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini sono un primo piatto di mare arricchito con pomodorini e polposi funghi porcini. 12 4,8 Media 59 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 80 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine al sugo di polpo e porcini Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo. 14 4,3 Facile 90 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Melanzane ripiene di spaghetti alla norma Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. 34 4,6 Molto facile 100 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto fanno parte della tradizione culinaria umbra: sono un primo piatto sostanzioso a base di pancetta. 33 4 Molto facile 35 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli estiva La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione più calda! 4 4,3 Facile 70 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto perfetto per portare a tavola semplicità e gusto: sapore di terra e mare. 3 4,8 Facile 70 min LEGGI RICETTA