Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 63 4 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti quadrati con sugo fresco e mozzarella Gli spaghetti quadrati con sugo fresco e mozzarella sono un primo piatto di facile realizzazione e perfetto per l'estate. 16 4,3 Molto facile 50 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un gustoso contorno invernale, una ricetta semplice per cucinare i broccoli in modo appetitoso. Scopri qui dosi e consigli! 56 4,3 Facile 40 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ai ricci di mare Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato delle zucchine. 25 4 Media 55 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! 22 4,6 Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4,5 Facile 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 116 4,7 Facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! 115 4,2 Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 89 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 106 4,2 Molto facile 2 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4,1 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con asparagi di mare Gli spaghetti con asparagi di mare sono una bella novità per chi non ha mai provato la salicornia! Un primo piatto facile, veloce e sfizioso! 9 4 Molto facile 25 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cavoletti di Bruxelles in padella I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso. 55 3,9 Molto facile 25 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 37 4,8 Facile 1 h 10 min Kcal 622 LEGGI RICETTA